
IL RISTORANTE
​
L’agriturismo, oltre all’ospitalità, valorizza i prodotti e piatti tipici locali con particolare attenzione alle tipicità appartenenti alla cultura contadina del passato.
In una graziosa sala da pranzo, nelle due sale laterali e nelle due salette con le pareti in pietra vi saranno serviti i piatti tipici della cucina pugliese.

Si potrà assaporare l’olio extra vergine di “oliva coratina” prodotto nella nostra azienda agricola e utilizzato per i gustosi piatti di pasta fresca locale.
Gli antipasti tipici della casa delizieranno i palati più esigenti.
E poi carne, uova e formaggi prodotti dagli allevatori della zona.
Gli ortaggi vengono raccolti direttamente dalla padrona di casa nell’orto biologico aziendale.
Accompagneranno le pietanze i vini locali prodotti con uve “Nero di Troia”, “Castel del monte”, “Bombino” e “Fiano”.
Vi perderete nei meandri della dolcezza dei piatti dello Chef Ezio, che vi conquisteranno al primo assaggio.
Per finire assaggerete i profumati liquori preparati da “Zia Tina” con i prodotti di stagione.

E’ disponibile anche un ampio spazio all’aperto, un parco giochi e un campetto da calcio.
Gli ospiti possono usufruire anche di un box per cani. I cani di piccola taglia sono ammessi in sala.
Il visitatore potrà consumare ortaggi, pasta fresca, condimenti, olio, vino, frutta di stagione provenienti dalla coltivazione diretta aziendale.